4/10(水) 令和6年度 入学式
  今日は晴天に恵まれ、春のやわらかな日差しの中入学式が執り行われ、新入生30名を迎えることができました。 6年生も入学式に出席しました。最高学年らしく、とても頼もしく感じました。
本日ご多用の中、ご出席いただきました来賓のみなさまありがとうございました。

1年生のみなさん、明日も元気に登校してきてください。明日から給食が始まりますので、お箸、マスク、エプロンを忘れず持ってきましょう。
給食スタート(2~6年生)
 2年生~6年生は、今日から給食がスタートしました。久しぶりのおいしい給食を子どもたちはニコニコ顔で食べていました。
「マスクを忘れました。」という人がいつもより多かったです。明日は忘れものがないに今日のうちに準備しておきましょう。